Моё от меня не уйдет

Ирина Матренина
Моё от меня не уйдет.
Что мне предначертано свыше:
Счастье , радость ли ждет
Или беда в спину дышит.
Гадать я не стану , что будет-
Приму все , что мне пошлется.
Любим будет тот , кто любит,
И весел всегда , кто смеётся.
А если беда постучится
Приму я как данность её.
По воле Творца все случится,
Не стану винить никого!
Хотя я немного лукавлю...
Чуть-чуть всеже я поропщу
Потом свои мысли исправлю.
Смирюсь, все приму, всех прощу!