В звездном потоке, с материей слившись...

Шведова Наталья Анатольевна
В звездном потоке, с материей слившись,
Я протекаю сегодня, сбывшись
И неизменно искрами света
Полуодета-полураздета,
Не замечаема, словно так надо,
Я проплываю под Ангелов взглядом
И проникают взгляды те в душу:
Я тишины, что со мной, не нарушу,
Светом проникну я за пределы
И стану с искрами единым целым...
Свет излучая, свет обтекая,
Времени нет, я его пропускаю...
Так как энергий силы летучи,
Так как луч солнышка сквозь злые тучи,
И становлюсь я прозрачней кристалла...
Жаль, что я знаю пока слишком мало...

27.04.2017 г.