Ни о чем меня не спрашивай при встрече

Лексан Александрова
Ни о чем меня не спрашивай при встрече,
Грустных глаз застывший океан
Не пытайся растопить, не будет легче,
Твой привет на вкус, как дуриан.

Всё прошло и крыть тут больше нечем,
Была  любовь, похожая на спам,
Наигрались вдоволь, в чет и нечет,
Ну, что сказать, мой Друг? - Cherchez la femme!

Не надо! Не сейчас и не о вечном,
Ни завтра, ни вчера и не за плечи...
Мы не успели! Поздно! Не до встречи!
Сбегу в себя, я помню - время лечит!