Поставит только лишь на вид

Геннадий Сорокин
Электорат – ЛДПР
На днях стал  даже очень смел
Что для свершенья «ратных» дел
«Потуги» думские надел…
Как рой пчелиный загудел
И стал  - удел…
………………………………
Вы не тревожьте Ильича
Пускай, в гробу, спокойно спит
Ведь не заразный этот «СПИД»
Ни для буржуев…  Ни – попов…
Не сбросит он теперь оков…
Поставит только лишь на вид
Народный стыд…

Фото из Инета