Ненависть

Израиль Рубинштейн
В грядущем государстве Фалыстын
Бысть сахар слаще, и вода мокрее.
Оттуда простодушный паладин
Придёт в Израиль убивать евреев.

Не пощадит ни женщин, ни детей,
Ни школу, ни больничные палаты.
Чем беспощадней,  злее и лютей, -
Тем больше ценен троглодит с гранатой.

Тем громче восхваления муллы
Достоинств убиенного мюрида*.
Тем выше благодарность хамулы*
Родителям безвольного шахида*.

«Аллах акбар! - тесак наперевес –
Во имя смерти убивай евреев! -
С тобой благословение Небес
И девственницы в райских эмпиреях!»

                Израиль, 2017
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*Мюрид – последователь, ученик;
*Хамула - арабский семейный клан, род;
*Шахид - мусульманин, погибающий за
веру; террорист-смертник, современный   
камикадзе.