Очень страшно стало мне

Алексей Бездонный
Как надоел мне этот лживый мир.Здесь
даже чудо можно сотворить и слова
двуличием пропахли, а за закрытыми
дверями совокупляются стадами.Как
ещё земля нас умудряется носить.
А может просто я сижу в дерьме и
где-то там в дали приют марали.
Что же вы сука нам его не показали.
А человек же идиот он думает что
в верх идёт.Мне кажется, что из
наших тел мы, что-то вырываем,но
страшно мне принять, что это наши души.