Просто слушать сердечные стуки...

Инесса Лысикова
Моему любимому мужу посвящается...

Как люблю я к тебе прикасаться,
Нежно гладить упругую кожу
И в объятьях твоих наслаждаться -
Наши души так сильно похожи.

Упиваюсь твоими глазами,
Глубина их любви меня манит,
Говорят, что не скажешь словами
Нет ни фальши в них, нет и обмана.

Я влагаю в твои свои руки
И другого - поверь мне - не надо.
Просто слушать сердечные стуки
На груди твоей - это награда!

Апрель, 26, 2017г.
Фото из инета