Ушла любовь

Раиса Полева
Куда ушла любовь моя,
Вопросов ей не задаю,
И поняла внезапно я,
Что тебя больше не люблю.
Ушла любовь, а я не плачу,
И не зову, и не кричу,
Ушла любовь, и почему-то
Вернуть её я не хочу.
Она была такой недолгой,
Безумной, странной и чужой,
И наши разошлись дороги,
И дверь закрылась за тобой.
Ушла любовь, и я вздохнула,
Я вновь свободу обрела,
Хочу сказать я ей спасибо,
Я рада, что она была.