С высокой сосны

Алексей Ааафанасьев
С высокой сосны на верхушке холма
Забравшись, увидели море,
А море вдали облекалось в туман
Во всем бесконечном обзоре.

Блестела вода уходящего дня
И солнце клонилось к закату.
И яркой дорожкой манило меня
В заморские страны куда-то.