Наши славные победители

Татьяна Горошкова Барычева
   
       Посвящение защитникам Бронзового солдата в городе Таллинне.
                (Событие в Эстонии 2007 года)

Наши славные победители,
Вы простите нас всех, простите...
Ваши памятники разрушают
И могилы перемещают.

Не дают вам покоя в вечности
Злые нелюди человечества
И сегодня земной ваш прах
На фашистов наводит страх.

Наши славные победители,
Слава вам!!!
И простите нас всех, простите.
 
В коллаже использовано  фото из интернета. Автор Юлия ЮГ