отдых от одностиший. Двустишия

Елена Камардина
***
Не знаете, куда вложить доходы?!
К услугам Вашим мой пустой карман!

***
Чтоб спать подольше по утрам,
Вы просто завтракайте на ночь!

***
- Вы, Фима, в долг мне не дадите?
- Я и без Вас три дня не сплю!

***
Простите, Вас куда послали,
Что Вы отправились ко мне?

***
Как у шлимазлов дети гениальны!
Генетика не может объяснить…

***
Хоть не были людьми, но вышли в люди,
И иногда спускаются в народ.

***
Открыты в жизни все дороги,
Когда с мигалкой я лечу!

***
Всё врут, что только секс мужчинам нужен!
Они ещё, заразы, есть хотят!

***
Имела мужа, трёх любовников имела…
Запаслива, как белка, в октябре!

***
Жена компот из овощей сварила
И, почему-то, назвала его борщом…

***
- Я, Соня, думаю, форшмак уже не свежий.
- Не бойся, Лёва, завтра выходной!

***
Я поднимаю свой бокал. Чтоб выпить за твоё здоровье!
Поскольку выглядишь неважно, то поднимаю ещё пять…

***
А хилый этот платный стоматолог!
Зуб выдрал, ну а денежки – не смог!

***
Он борщ попробовал, котлетой закусил,
И Соня как-то сразу постройнела…

***
Анфиса мужу дрель не доверяла,
А он Анфису краситься учил.

***
Записывай: в шестой палате лордов.
И яблок мне зелёных передай!

***
Умом вчера блистал Аркадий…
А мог бы просто помолчать.

***
Ключи от дома как-то потеряв,
Мысль вспомнила о чёрном ходе...

***
Мир внутренний у Вас такой богатый!
В долг до среды?! А лучше – до зарплаты!

***
Жду окончанья чёрной полосы,
Но чувствую: в конце поставят крестик…