стремительно

Лев Егоров
он растет, когда я боюсь
и слабеет, когда я рад -
обхватил моё сердце змей
и пустил в него скорби яд.

не намерен он отпускать -
и сковал мою душу лёд
не намерен я отпускать
то что скоро меня убьет.