Дейви Джонс

Калашникова Ирина Сергеевна
А ведь ты не пришла,
Когда я тебя ждал.
10 лет я о встрече
Лишь только мечтал.

Ты же знала
Что мне отведён краткий срок.
Ну, спасибо
За этот жестокий урок.

Я теперь бессердечно
Сжигаю моря,
Капитан, часть команды
И часть корабля.

Но, Калипсо,
Уж если уйду на покой,
Моё сердце всегда
Будет рядом с тобой.