Хула

Филя Стихофилов
Под медным куполом ЧЕРТога
Где бесы изгоняют душу
Под взглядом пастыря слепого
Поводыря овец заблудших

Под вой просящих бандерлогов
Что лицемерию внимают
Я запускаю в вену БОГА
И окропленный жгут снимаю

Автор портала stihophiliya.ru - Вик