и представь себе будет дом

Пара-Беллум
и представь себе: будет дом
возле дома посадим сад
у веранды тут вырос клен
(я ему бесконечно рад)

и повсюду где были мы
где погода - то дождь, то град
и не зная, любили ль мы
я судьбе бесконечно рад

я искал ответ у волхвов
я прошел через чертов ад
ну а рай пока не готов
я ж тебе бесконечно рад

потому что все в мире - ты
потому что все в мире - я
я счастливый, ращу цветы
а ты просто счастливая

и поэтому в этот миг
и на этой любви волне
чувств не хватит на нас двоих
хорошо так и ясно мне