Пусть зеркальце немножечко соврёт

Марина Фарафонова
Пусть зеркальце немножечко соврёт,
Давай  простим его за это,
Нам скоро будут "вечны лЕта",
Ведь время движется, не ждет!
 
Не так уж стар, но и не молод ты
Мы жизнь нелегкую прожили,
Когда - то  были молодыми,
Но вижу те же в зеркальце черты...
 
А молодость не надо осуждать,
В любви бывали и измены,
Но возрастные перемены,
Пока мы живы,  будем принимать.
 
Любовь ведь может делать чудеса,
Ей возраст в этом не помеха,
Одна моя теперь утеха,
Уйти с тобою вместе в небеса.