представь живем мы в моей квартире

Пара-Беллум
представь: живем мы в моей квартире
джакузи ночью и телик утром
этаж, например, будет пусть четыре
и кружка с надписью перламутром

и дочка в сиренево-бежевом платье
и дог коричневый с мокрым носом
и лужи на темносером асфальте
тетрадка с никак не решенным вопросом

сынуля с разбитыми в хлам коленями
на кухне каша и чайник с чаем
поднос с налепленными пельменями
друзья пришли, что-то отмечаем

бубнят за стенкой соседи тихо
кусаю за шею тебя я нежно
по радио витя ищет выход
на стуле вещи висят небрежно...

все в мире суета и все в мире тлен
мы все заслуживаем огромного счастья
от любимой книги до любимых морщин
от любимой мамы до любимых седин
до любимых целых детских колен