Первая встреча

Вадим Пыжиков 2
Мы с тобой встретились
На большой пустой площади
И не смогли разойтись.
Будто сзади тебя, сзади меня,
Вокруг нас
Пропасти,
Будто участок Земли под ногами-
Священный Олимп.
Да пусть всё так ярко горит,
Как горели в момент тот
Глаза мои.
И если звезды зажглись в эту ночь,
То только для нас
Двоих.
Каждый, возможно, Богом был,
И не раз-
Способным жизнь посвятить другим.
Я не Бог,
Но в этот ласковый час
Я был готов рассказать нам про нас
Двоих.