***

Нагор Тихвинадзе
Колонн времён не видят люди

вне взглядов высятся они

и я б не видел, но услышал бубен

в долине грёз изношенной земли.


Да... время в лукошко не положишь

его, как и доверие за деньги не купить,

но если глупость на невежество помножить,

то всё, что есть вокруг и можно получить.

***
P.S.

время так глубоко, что в нём тонет даже взгляд.
***
кто говорит, что дружба - это легко, тот не знает, что она тяжела как
могильная плита.
***
"не верь русскому!" и русский не поверит тебе.
***