Мой талисман

Василий Грань
Судьба:
        Надежда и обман.
Ты -
      Мой по жизни
                Талисман.

Риск воплощения в года.
Ты -
     Путеводная звезда.

Любви случайности
                возможность.
Ее обыденность и
                сложность.

Компас души
            в добре и зле.
Миг
     оправдания
                на Земле.

         .................