У меня за душой...

Фёдор Резник
У меня за душой - ни кола, ни двора,
Только грех небольшой, что в кармане дыра...
Пусть в кармане дыра, да зато не дурак,
Жизнь - смешная игра, всё в ней что-то не так!

Всё в ней что-то не так, всё в ней что-то не то,
Стоит медный пятак, медный - не золотой...
Медный не золотой, но и медного нет,
Грешник кто, кто - святой, вряд ли нужен ответ!

Вряд ли нужен ответ, вряд ли важен вопрос,
Всех излечит от бед злой сибирский мороз...
Злой сибирский мороз, да высокий забор,
Ну, а с нищего спрос - так, пустой разговор!

А у меня за душой - ни кола, двора,
Только грех небольшой, что в кармане дыра...
Пусть в кармане дыра, да зато не дурак,
Жизнь смешная игра, всё в ней что-то не так!