Подчинённый

Тоха Моргунов
Мозги накрыло чем-то вроде сплина,
а внутренность кипит – электрочайник,
и с паром пропадает дисциплина:
стремленье быть тупее, чем начальник.

Пускай хожу в квартире без халата,
обида на душе всё также тлеет, –
на 7 рублей повысилась зарплата,
но он через неё меня имеет!
***