О, Джеймс Бонд...

Марина Асташина
О, Джеймс Бонд, мой мужчина – герой,
Как прежде, неразлучна, вновь с тобой.
Окунулась в любовный роман с головой,
Предназначен в этой жизни мне судьбой.
 
Агент 007 унес навсегда душевный покой,
В хорошей физической форме - он крутой.
Опасен и в глазах полыхает страсти огонь,
Так радует мужественный боевой настрой.
 
Ничего не страшно за его могучей спиной,
Обаятельный мачо подарил яркую любовь.
Вместе мы скроемся от вражеских погонь,
Всегда с иголочки стильно одет, плейбой.
 
Умен, подтянут и очень хорош сам собой,
Ничего не боится и рвется в опасный бой.
Дамы за ним вечно устремляются гурьбой,
Но только Бонд верен мне телом и душой.

Рецензии на стихотворение

...есть два ноля....одна семёрка...волнующий парняги вид....взгляд атакующего волка...и женских душ блаженный крик....
но это всё кино-искусство...для зрителя создать эффект...

Андрей Болоткин

Ах, этот агент 007, разбивший не одно женское сердце.. И с иголочки одет, и имеет пистолет...

Геннадий Коган