Я нарисую. Раннее

Станиславовна Виктория
Утренний туман,
Вечерняя заря
Не дарят ни обман,
Ни горестей моря.

На небо я смотрю
И вижу облака.
В вечернюю зарю
Уходят все века.

Коль нет тебя на свете,
Не буду и искать.
Я нарисую ветер,
Я нарисую рать.

Я не страдаю в горе,
С обидой не грущу.
Я просто летний ветер
С собою позову.

И гром придёт на вызов
И летняя луна.
И будет всё, как прежде,
Где были он, она.

2000