Слово

Тов.Маузер
Ты лети, стрела,
Да на восьми ветрах!
Проведи дорогу к небу!
Ты звени, роса,
Да на семи холмах!
Напои весною крепко!

Слово, обернись стрелой!
Слово, обернись Весной!

Вы сомкнитесь, руки,
Чтоб не разорвать
Ни студёной тьме, ни времени!
Ты откройся, сердце,
Чтоб не потерять
Пламя радости весеннее!

Слово, обернись замком!
Слово, обернись огнём!

Обратится дух
Крепкою бронёй,
Острым лезвием булатным.
Ляжет путь-дорога
Красной бечевой,
Станется удачей-ладом!

Слово, обернись бронёй!
Слово, обернись тропой!

Слово, обернись стрелой!
Слово, обернись Весной!



Да не станет обид! Да не станет преград! Да не станет невзгод!
Да не станет раздора и горести!
Не будет дороги злу! Нет пути разорению! Смерти - нет!
Пусть вечно пылает в открытом Небе ясная Радуга Мира -
Огненная Дорога Вперёд и Вверх!
И крепко Слово моё -
Крепче скал и стали булатной!

02.03.2017