Продаётся старость

Александр Юрин 2
Продаётся старость – недорого и срочно.
Можно по безналу, можно и в рассрочку,
В подарок глаза карие, что выцвели немножко,
И волос остаток – не надо к ним расчёску…
Есть ещё болезни – забирайте тоже,
Коробок с лекарствами, уже в мешок не вхожий.
Нет пока склероза – но для вас закажем!
Звоните, приходите – всех в годах уважим.
Есть ещё бессонница и сон после обеда,
Бормотанье бабки и руганья деда,
К ним собака Шарик и Маруська кошка
И пенсия хорошая – но её немножко...
Распродажа завтра, адрес – где найдёте,
Как пройти, поймёте – если доживёте.