На Привозе

Ирина Савинова
- Гражданин с кошёлкой, ходьте до прилавка! Щас на холодец Вам взвешу требухи!
Шо купить хотите? Шлёпанцы и плавки? Лучше глаз положьте прям на рыбу фиш!
Чем Вам барабуля пахнет, интересно? Срочно заберите взад свои слова!
Если крепко спите, то свои процессы, знаете, как сложно кон-тро-ли-ро-вать?!

Ай, да перестаньте! Хоть я не в обиде, потактичней мысли выразить могли!
Шо Вы тут, болезный, хочите увидеть? Штоли покусился заграничный сплин?
Нет, не сплин, а язва? Как финал гастрита? С ней бороться можно - знает и верблюд.
Скушный вид снимайте, на меня смотрите - я своим товаром Вас развеселю!

Или стыдно сделать? Как это – не важно? Гражданин, проходьте вот сюда смелей
И в лоток погляньте, это – ум говяжий, а без установки стоит сто рублей!
Синеньких возьмёте? К плавкам будут кстати! Хоть на сковородку, хоть пихнёте внутрь!
Это вам не хрущик начихал на скатерть, это лишний повод на пляжу блеснуть!

С чёрной полосой мне ныть не надо снова, Вы ж таки не вечный – кончится она!
Шоб Вы с Вашей язвой были мне здоровы! И не проедала лысину жена!
Может, дать верёвку? Мало ль, как бывает… Вешаться не надо! Есть и мыло, но
Коль трусы повесить – будет бельевая, а бельё подсохнет – слазите в окно!

Как к кому? Хотя бы думайте немножко, таки безрассудства требуют ума!
Вот представьте только: Вы – к жене в окошко с романтичным видом, с рыбою в зубах!
Тут за тётю Соню Вам расскажет каждый, не благодарите, хватит - миль пардон!
Мне таки спасибо скажете однажды - вот, берите язве перец и лимон.

Не смешите фрукты, я Вас умоляю! Огурец возьмите и банан жене.
Так она спросила: «Шо ты позволяешь?» Срочно позволяйте много больше с ней!
Шоб зазноба Ваша завздыхала томно, и под утро стала сломана кровать -
Мёд с орехом грецким, в нём эффект любовный, за который можно разве помечтать!

Шо с меня хотите? Разменять сто баксов? Нет! Но благодарна Вам за комплимент!
Язву лучше ночью полечите лаской - сельдерей настроит нужный инструмент.
Шо, не надо сдачи? Как же это мило! Таки дальше тоже радовайте глаз!
Шоб за Вас и язву горе так забыло, шобы не имели астму за оргазм!