Чувства

Александр Елин
Мы чувства проверяем на себе,
в душе храня таинственные знаки.
Приученные к длительной борьбе,
готовые к стремительной атаке.
Привитые от лести и от лжи
(бывает,правда,сбой дает лекарство!)
Умеем отвергать,любить,дружить,
способные и к жертвам и к мытарствам!
Мы чувства проверяем на себе!
Надежней нет испытанного средства -
вкус крови на прикушенной губе
знаком нам с незапамятного детства...