Экспромт в минуты отчаяния...

Валентина Вакуленко
 
Покидать этот мир не хочется.
Совершенно...и в этом суть.
Я не знаю, уж как получится.
Объяснить вам хоть что-нибудь.

Я морально очень подавлена.
В этой жизни не вижу смысл.
И любовью своей оставлена,
Мир мне кажется очень уныл.

 Были в жизни порой просветы.
 И надежда тлела в груди.
 Но..любимые песни не спеты.
 И тупик...тупик впереди.
 
 Знаю точно-меня вы осудите.
 Грех большой ..поддаваться тоске.
 Мне, конечно же, очень хочется..
 От всех вас уйти НАЛЕГКЕ
             Тольятти. 2017г