Наступает весна

Алина Шугалеева
За окном всё так ласково, нежно,
К нам приходит весна безмятежно.
Греет солнышко нас золотое,
Угощая собой все земное.

По холмам пробегает ручей,
Ослепителен он для очей,
А его догоняет последний снежок,
Что укутывал местный лужок.

Скоро вылезет первый подснежник
И распустится первый цветок,
В небе птичка споет очень нежно
И забьется в сердцах мотылек.