1716 - Какая сила в Небесах! - 1716

Тамара Сенина
Какая сила страсти воли в Небесах,
Грозой увенчанной, Торнадо жутких молний!
В секундах сброшено заряда тысяч ватт,
Величия божественных, в сердцах агоний!
Пугая грешников слепящею стрелой,
Неудержимо проникая вглубь на землю,
Смирять гордыню в покаянии душой,
Осознанною верой в мыслях поколений.
И очищаться в милости Его забот,
И успокаиваться, будто служа в Храме,
И исповедуясь Заступнику  невзгод,
В насущное спасение над головами!
*.