Все мы ангелы

Дарья Нестеренко Долбнёва
Все мы ангелы конечно,
Когда крепко, сладко спим.
Но на утро будьте честны,
Каждый день порой грешим...

Нам удача, как спасенье,
Пробиваем жизни пусть...
Где найти ещё решение?
Так легко, ведь утонуть.

А в душе, мы всё же - дети,
Страшно нам, порой уснуть...
В голове заботы эти,
Теплоты хотят чуть - чуть.

Только искренности нету...
Вдруг нам в душу наплюют?
Все мы ангелы... С рассветом,
Превращаемся во мглу.

От того и правда где-то,
Как хочу, так и живу...
Ни к чему, нам те советы,
Мы у демонов в плену...

А потом, лишь плачем,
Эхом разрывая тишину...
Нас не слышно... Страшно это...
Мы упали в темноту...

Все мы ангелы конечно,
Когда крепко, сладко спим.
Но на утро будьте честны,
Каждый день порой грешим.

24.04.2017