Прости за то, что я люблю

Натали Валерия Дорофеева
Прости за то, что я люблю,
За то, что не умела лгать.
Ради тебя я все стерплю
И в ложь мечты брошу опять.

Ты научил меня всему-
Быть грешной, страстной и святой.
Ты дал любовь, забрал мечту,
Мужчина нежный, но не мой.

Прости за слезы и стихи,
За то что вынуждена лгать.
Но этого хотел сам ты,
Жить смысла нет, устала ждать.