Наваждение

Евгения Савич
          НАВАЖДЕНИЕ

Что же, сердце, волнуешься снова,
В мир волшебный меня унося,
Не попалась мне в руки подкова,
Но творятся со мной чудеса.

Словно ветер, касаясь легонько,
Твоё имя нашепчет смеясь,
Я его повторяю тихонько,
И смущаюсь, ну что за напасть...

Ясный взор вдруг мелькнёт потаённо,
А в прищуре улыбка твоя,
Разволнуюсь пред взором не скромно,
Своих чувств пред тобой не тая

А то чувствую рядом дыханье
И касанье магических губ,
Замирая ловлю обаянье,
Ощущая лирический зуд.

От чего же ты, сердце, ликуешь,
Что случилось, никак не пойму,
Мою душу безумно волнуешь,
Искушаешь зачем? Почему?!

27.04.17Г.Евгения Савич-Астахова.