Пятидесятилетние ребята

Сергей Непряхин
пьяные вишни
дедушка ной
третий не лишний
он запасной

в этом корыте
месиво тел
небо открыто
я полетел

плакали ивы
дождик прошёл
мы еще живы
как хорошо

припев:
пятидесятилетние ребята
любить умеют и умеют жить
пятидесятилетние ребята
дадут двадцатилетним прикурить

реки свободы
утренний блеск
я захожу
в таинственный лес

деревья мне шепчут
на годы забей
и я пою
как соловей

жизнь справедлива
всё хорошо
мы ещё живы
дождик прошёл

припев:
пятидесятилетние ребята
любить умеют и умеют жить
пятидесятилетние ребята
дадут двадцатилетним прикурить