Суета

Виктор Зуду
Суета нужна кому –то,
Жизнь проходит в суете.
Суетиться –это круто
Двигаться к своей мечте.

Суета нужна для многих,
Как им жить без суеты?
Хоть устали тело, ноги,
Всё равно надо идти.

Суетливые активны,
Если жить без суеты
Станешь выглядеть пассивным,
Не достичь своей мечты.

Значит, надо суетиться,
Чтобы многое иметь
И без устали крутиться,
Рвать зубами и потеть.
26. 04.17 год.