Игра

Владимир Ковалев-Уральский
А давай сыграем влюбленных.
Старый сквер, утону в твоих волосах.

И без жгучего чувства ревности.
Растворимся в птиц голосах.

Ты же тоже знаешь те чувства нежности.
Их я вижу в твоих глазах.

Давай просто сидеть тихонько в обнимку.
Суете не позволим сей миг спугнуть.

И уйдем не устроя поминок,
Тем мгновеньям.
Их не вернуть.