Отступление

Мариша Милославская
Неужели всё прошло
Ведь нам было хорошо
Когда гуляли вместе,
Общались нормально,
Хоть иногда это было через чур вульгарно.
Все мои друзья ушли в подполье
В мир семейных проблем-
Бытового раздолья,
А я смирилась со своею ролью
Одинокий поэт, да и только.
Поэт сильно сказано,
Ведь в моих стихах вечный бардак,
В кармане пятак,
Да и это пустяк.
Растворившись в стихах
Я не забуду про музу,
Что приходит по ночам
И лезет в душу.
Ей бы отплатить той же монетой,
Но у нас с ней походу другая система.
Я пишу для того, чтобы разобраться в мыслях,
Чтобы быть рядом с тем,
Что разжигает искры.
Их я вижу когда засыпаю ночью,
Они словно молнии сверкают в полночь.
Я вспоминаю о том о чём забыла,
Или хотела забыть,
О тех кого любила.
Возможно теперь это не имеет значения.
Мне осталось связать это отступление,
И сказать "чао" самовыражению.
Хотя и это не приступление,
Раздражение, нетерпение, умопомрачение, разоблачение.