Ещё рывок

Марина Утлик
Ещё рывок - вперед... 
   а под ногами пропасть ...
Душа застыла ,
   липкий страх в глазах ...
И кто-то за спиной:
 - "Ты справишься , не бойся ".
А крыльев больше нет,
   лишь раны на плечах.
И ухожу в отрыв ,
   теряя кровь по капле,
И волю сжав в кулак ,
   шагаю напролом...
Достигну цели или рухну в бездну
   ногтями разрывая небосклон.
И кто-нибудь  вздохнёт,
   во след пожав плечами
- " Не удалось , увы,
    мы ждали результат.
У дерзости такой
    всегда конец печальный...."
Но я не сдамся , нет пути назад.