Братья меньшие

Владислав Во
Погана жизнь у «наших братьев», -
«[У кра]я», [ин]д[а]* на подхвате!
__________________________________________
* индо - (или инда), союз ( ·обл. ). «так, что даже».
Встречается у Пушкина. Что уж говорить про меня.