Серёга, мы должны летать...

Сергей Видакас
Серёга, мы должны летать.
Пилот не может. И не должен.
Ну как ещё тебе сказать? -
Наш путь воздушный не ухожен.

И самолёт - стоит один.
Уже полгода на приколе.
И нет печальнее картин -
Как будто лошадь в тесном стойле.

А может нам его продать?
Забыть навеки о полётах.
Но без полётов я как тать -
Учти, мой друг, в своих расчётах.

Сломалось что-то, говоришь?
Деталь готова, как известно.
Всё классно будет, только лишь
Займём в кабине своё место.

28.04.2017