букет ромашек

Карина Калитина
я много о тебе мыслил
туда сюда мыкался
но ничего лучше не придумал
чем написать этот стих

с собою всегда лезвие
вычеркни меня из списка ****ей
брею голову на голо
не люблю когда бреют в наглую

на носу лето
отпечаток оставило
на аллеи в загорелой руке
тешится нежная ручка

и в самый серый день
вспомни обо мне, я прошу улыбнись скорей
если мое заклинание действует
значит сегодня хороший день