Не оглянусь

Алина Николаева 3
Далекой юности моей
Стремительный парад,
На блики праздничных огней
Не оглянусь назад.

Давно утрачены мечты,
Погас веселый взгляд,
И сожжены надежд мосты,
Не оглянусь назад.

Пускай напрасна жизнь моя,
В душе пустой разлад,
К чему печаль о лучших днях?
Ведь нет пути назад.