Потерял штанишки кот!

Геннадий Смирнов 2
Потерял штанишки кот,
Только где,он не поймёт,
Срам свой лапками прикрыл,
Стыд ещё не позабыл.
Да и Мурка где-то рядом,
Опалит лукавым взглядом.
Скажет:"Мурзик,ой-ой-ой,
Не пойду гулять с тобой,
-А найду кота во фраке,
Буду счастлива с ним в браке.
-Ты же безштанная команда,
Неприлично, впрочем ладно,
Коль штаны свои найдёшь,
То в объятья попадёшь!