Совсем немного

Надежда Гуренко
Я хочу до смешного немного:
Чтобы голос твой рядом звучал,
И однажды твоя путь-дорога
На мой тихий свернула причал.

Ты причалишь на тихую пристань -
Я взмахну, улыбаясь, рукой,
И на миг, превратясь в оптимиста,
Я поверю, что ты только мой...

Я отдам, ничего не жалея,
Море ласки тебе одному.
И глазам твоим снова поверя,
Я тебя не отдам никому.