У порога

Игорь Проказов
Постоим немного у вселенной,
На пороге самом ,на краю,
Прежде чем польёмся постепенно
В вечность необьятную свою.

Ноги потихонечку ласкает
Нам с тобою тёплая волна
И едва коснувшись отступает
Нашей теплотой удивлена.