Мудры

Житарчук Виктор
Пальцы, сплетенные в древнюю мудру - голос Богов,
Время уйдет в никогда, с ниоткуда - царствие снов.
Touch me - простые прикосновенья - бестии чувств
Тысячи мыслей назад. Как мгновение. Только бы. Пусть. (не отвернусь)))

PS - Сплетенные пальцы - мудра (язык Богов).
Хорошая вещица)))