Украинской хунте и всем хунтующимся

Марина Бычковская
В серых буднях, слияниях каменных,
Не страшусь я обзоров невинных.
А страшусь лишь злодеев и праведных,
Кто живёт тягой дня в снах ослиных.
 
28.04.2017 года