Уходя-уходят

Вера Ковалькова 2
Мы расстанемся с тобой
И ты меня никогда не поймёшь,
Хоть и стараться будешь...
Когда-нибудь дом мой стороной обойдёшь,
Что было меж нами забудешь.
А может всё будет наоборот?
Смотреть с тоской будешь
На голубые ставни,
Захочешь остановиться у знакомых ворот,
Желая увидеть любовь свою давнюю,
Но будет поздно, мой милый друг!
Если с тобою расстанемся,
Забуду! Всё переживу!
С любовью к тебе распрощаюсь я.
Сотрутся во времени прошлые годы,
Лишь образ мой память твою
Всколыхнёт иногда,
Не зря говорят:
" Уходя - уходят"-,
Но от себя не сбежать,
В никуда -Никогда!