Значит нужно любить, согревая собою сердца!

Екатерина Безгерц
Вот и время прошло,
Пролетели часы как мгновенья
Время мчалось, текло,
Снова взлёт, самолёт, озаренья.
На Душе так светло,
Но... и грусть посещает меня
Жизни миг, волшебство,
И бегущая снова стезя.
Чтож мне миг принесёт,
И куда вновь ведёт параллель?
Ночь бежит, впереди,
Ждёт ликующий, солнечный день!
Ветер дует в лицо,
Но... не каждый сумеет понять
В Мире грёз, то добро,
Как же в нём испытать благодать?
Как же далее жить,
Если ноет и стонет Душа?
Значит нужно любить,
Согревая собою сердца!
   
      26.04.2017  Сочи.